회원가입 사이트맵

수도권 호남권 영남권 충청권 기타지역 해외지역
대문칼럼 토론 인물 담론 생활 포토 지역교류 사회은행 추천링크
아이디/비밀번호 찾기 회원가입

AUTO

4,645

3,678

격암
슬픈한국

이쁜돌의 농촌이야기
플라이의 텃밭이야기

해인의 생존인문학  

무주공산의 정론직필  

쭈구리의 결혼일기
fishmool의 기업일기
사랑이의 여행일기
촌아이의 어촌이야기

박정희,그때 그 시절  

그림자 경제학
한국을 생각한다

Bookcafe  

현장 스케치  

해외지역

오레곤 사시는 분 연락주세요.
조회 1,978  |  추천 4  |  비추천 0  |  점수 10  |  2010-08-23 13:04

안녕하세요. 오레곤에 거주하는 해인입니다.
홈페이지 개설을 축하하고, 앞으로 많은 발전이 있으리라 믿습니다.
시작은 미약하지만 깨어있는 시민으로서 한걸음 한걸음 잘 걸어가서 시민사회에 큰 역할을 할 수 있기를 바래봅니다.

제  이메일 주소는 jeawoo@gmail.com입니다.
오레곤이나 미주지역에 거주하시는 분들 중 서로 교류하며 연대하기를 희망하시는 분은 연락주세요.

조엔 11-01-27 13:22

전 LA 에 살고있어요.
반갑네요.
homebae 11-03-08 11:12

오레곤이 워싱턴 남쪽이네요. 살기 좋은 동네지요?
해인 11-04-02 13:47

@조엔
인사가 너무 늦었네요. 반갑습니다. 오레곤 오실일 있으면 연락주세요.
인사가 늦은 점, 식사와 안내로 갚겠습니다.

@homebae
예, 조용하고 나무와 숲이 많아서 좋습니다. 워싱턴주에 사시나 보네요.
오레곤과 워싱턴주 경계근처에 사시는 분들이 오레곤으로 넘어와서 쇼핑을 많이하죠.
오레곤은  세일즈 tax가 없어서 좋은 것 같습니다.
해외지역

7 워싱턴 디시 지역 입니다.
산천초목
1100 12-25
6 뉴질랜드, 오클랜드에서 살고 있습니다.
풀소리
1517 09-15
5 호주입니다. (1)
일호
1772 02-25
4 스웨댄입니다
mari마리
1926 11-23
3    스웨댄입니다
주영
1436 11-12
2 일본 동경입니다. (2)
돌맨
2052 09-06
1 오레곤 사시는 분 연락주세요. (3)
해인
1979 08-23